Gaya APA

Adi, Isbandi Rukminto. (2003). Pemberdayaan, pengembangan masyarakat dan intervensi komunitas : Pengantar pada pemikiran dan pendekatan praktis . Jakarta: Lembaga penerbitan fakultas ekonomi-UI.

Gaya Chicago

Adi, Isbandi Rukminto. Pemberdayaan, pengembangan masyarakat dan intervensi komunitas : Pengantar pada pemikiran dan pendekatan praktis. Jakarta: Lembaga penerbitan fakultas ekonomi-UI, 2003. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Adi, Isbandi Rukminto. Pemberdayaan, pengembangan masyarakat dan intervensi komunitas : Pengantar pada pemikiran dan pendekatan praktis. Jakarta: Lembaga penerbitan fakultas ekonomi-UI, 2003. Print.