You are currently viewing Bimbingan Pemustaka Tahap Awal 2019

Bimbingan Pemustaka Tahap Awal 2019

Bimbingan pemustaka tahap awal adalah kegiatan yang diselenggarakan oleh Pusat Perpustakaan IAIN Pontianak dalam rangka memberikan edukasi kepada mahasiswa baru dalam mengakses segala fasilitas dan layanan yang ada di perpustakaan. Kegiatan ini sangat berperan penting dalam hal temu kembali koleksi, informasi tata tertib perpustakaan, hingga cara memanfaatkan fasilitas dan layanan perpustakaan. Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh Pusat Perpustakaan IAIN Pontianak setiap diterimanya mahasiswa baru di IAIN Pontianak.

Kegiatan ini telah dilaksanakan sejak bulan September hingga Oktober 2019. peserta kegiatan ini merupakana mahasiswa baru angkatan 2019 dari berbagai program studi. Kegiatan ini dilaksanakan bertempat di Gedung Aula Syekh A. Rani dan di Perpustakaan IAIN Pontianak. Tahun ini kegiatannya tidak hanya membahas segala hal yang ada di Perpustakaan IAIN Pontianak saja, melainkan pembahasan untuk mengakses jurnal yang dilanggan pemerintah hingga cara memanfaatkan jurnal-jurnal tersebut untuk membantu dalam perkuliahan mahasiswa.

Kata Sambutan dari Kepala Perpustakaan IAIN Pontianak Slamet Widodo

Foto Bersama dengan Mahasiswa